コメント
みぃ
食べ物だ!とはなってないでしょうけど、気になってはいるでしょうね(^ ^)
あちゃん
食べ物!って言うより興味がでてきてるのかもしれないですね!😌
-
あやか
何かはわからないけど、なんか気になる!って感じですかね💕
- 9月24日
うさこ
うちの子もそうです!🤣
口を開けてジーッと見られてるので、あなたはまだ食べれないのよ〜って言いながら食べてます😁
-
あやか
そうなんですよね!そんな目で見ても食べられないのよーと申し訳ない気持ちになってしまいます😅💓
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
私も抱っこしながらいろいろつまんでるのをじっと見られてるのでなんかつまみ食いしづらくなってきました🤣🤣ママだけ食べてと思ってそうで笑笑
-
あやか
わかります!(笑)なんか食べづらいですよね😅💕
- 9月24日
ゆうくんママ
うちもですー。よだれ王子なので、またより見つめられると気まずいです笑
-
あやか
よだれ王子😍(笑)可愛いですね💕
ほんとに気まずいですよね😭(笑)- 9月25日
みい
うちもです🥰めっちゃ可愛いですよね!!
さっきチョコパン食べながら話しかけてたらじーっと見てたので、たべる?って近づけたら、口をもにゅもにゅしながら笑ってました💕
離乳食たのしみになりますよね😍
-
みい
欲しがっていたら可哀想…って考えてもみなかったですが、たしかにそうですよね😱可哀想なことをしてしまいました😰😭
- 9月25日
-
あやか
確かにとっても可愛いですよね☺️💕
私は自分が食べるのが大好きなので、なんだか可哀想に感じてしまいました😂(笑)
離乳食楽しみです❤️- 9月25日
あやか
そうなんですね!
成長が嬉しいです☺️💓