コメント
退会ユーザー
慣らし保育はいつからいつまでですか?
今月初めから行ってて、来月(来週)復帰なら休んでもいいと思います🙆♀️
今週、先週から行き始めて、来週復帰なら登園時の様子見て決めます🙌
退会ユーザー
慣らし保育はいつからいつまでですか?
今月初めから行ってて、来月(来週)復帰なら休んでもいいと思います🙆♀️
今週、先週から行き始めて、来週復帰なら登園時の様子見て決めます🙌
「保育園」に関する質問
保育園に入園して3日目ですがもうよくわからないことだらけです😂下記の件について先生に聞いてもいいと思いますか? ①昨日そろそろおしりふきがなくなるなあと思って補充したところ、既におしりふき自体なくなってました…
保育園のお散歩カート?に乗ったままおやつをもらうってよくあることなのでしょうか…? 私が直接見たわけではないのですが、カートに乗った子数人に乗ったままおやつをあげてた場面を夫が見たようで 手を洗って(拭い…
慣らし保育について。 先週の慣らし保育(3日間)で風邪をひいてしまい、今日保育園をお休みをさせました。熱はないのですが、鼻水咳が良くならず明日もお休みさせる予定です。 本来なら今日までお昼お迎え、明日から15:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
慣らし保育は今月17日から、来月の11日までなんです!
まだ結構あるのですが、来週も再来週も、健診と病院受診で一日休まないといけないので、どうかなーと…
退会ユーザー
今週含めてあと3週間もあるので私なら行っちゃいます😆!
仕事始まったら、なかなか思うように休みとったり実家に戻ったり出来ないので🙌