子育て・グッズ 昨日の昼から39.2℃の熱が出て本日、朝一病院に行きました。熱は朝方… 昨日の昼から39.2℃の熱が出て本日、朝一病院に行きました。 熱は朝方に引きましたが喉がすごく腫れているみたいでした…。 特に何とは言われず、ただの風邪とのことでした。 喉の痛みのせいか水分もほぼ取らず、昨日の昼以降何も食べておりません。 ゼリーも何も全拒否です。 かろうじてフォロミと麦茶ちびちびです。 スプーン口に持っていっても激怒です。 もうどうしたらええんかわからん😑 ご経験ある方、教えてください💧 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 熱 拒否 スプーン 麦茶 フォロミ ぴすこ(6歳) コメント けー 食べ物は食べなくても大丈夫です。 が、水分だけはとらないと点滴になっちゃいます。こまめにあげてみてください。それでも飲まなければ受診です💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント