※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
妊娠・出産

検診で子宮口が3センチ弱開いている。過程が長いので不安だが、陣痛が来ない場合は1週間後に入院し促進剤を打つことになる。その感情がイマイチ。

今日検診で子宮口3センチ弱開いてるから近いね〜って言われた!

やっとだ〜超過してるからソワソワする〜

でも陣痛こなかったら一週間後の一日に入院して促進剤打ちますって言われてなんかイマイチな感情、、、笑笑

コメント

えったん

私は、検診で3㎝ちょっと開いてるね〜って言われて、次の日出産になりましたよ😊
内診の刺激で出血して、そのままおしるしとなった感じでした。お腹の張りも何回もあって、いつもと違うけど内診の影響?と思ってたら、微弱陣痛だったようです。
もえさんもあと少しで赤ちゃんに会えますね😁いつもと何か違うと思ったら、すぐに病院へ連絡した方がいいですよ!

• ひまま

ひまま

私も出血中です笑笑
    先生の内診今日痛かったから血が出てる〜ってなってます笑

平日中かな〜って思ってるのでドキドキです😂

• 9月24日
  • えったん

えったん

ドキドキしますよね💓
    もうすぐだと思いますよ😄
    頑張って下さい!

• 9月24日