妊娠・出産 無痛分娩の麻酔処置について、陣痛前に行うか、陣痛後に行うかの選択肢がありますが、どちらが良いでしょうか。 2週間後に計画無痛分娩予定です🙌 通っている産院の方針で、麻酔の処置?するタイミングを促進剤売って麻酔入れる直前になったら硬膜外麻酔?の処置をすると促進剤打つ前(陣痛が来る前に)麻酔の処置のみをして、陣痛が来てからすぐに麻酔入れらるようにすると自分で選べるようなのですが、どちらがいいのでしょうか?💦 最終更新:6月27日 お気に入り 1 陣痛 産院 促進剤 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は先にカテーテルを入れておきましたよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 私は助産師に管で尿をとってもらいました😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 お産が少し進み始めてからでも大丈夫だとは思いますが思ったよりも早く進んでしまった場合カテーテルをいれるタイミングがなくなり自然分娩になる可能性もあるかな……と思います💦 6月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 先にカテーテル入れておくと、おトイレとかって行けなくなっちゃいますか?💦😣 6月26日 はじめてのママリ なるほど〜😣 麻痺しちゃうから管って言いますもんね😣 私、陣痛きたらおなら出そうになっちゃってすぐトイレに駆け込みたくなるタイプなのですが(トイレにいくとおなら出ちゃっても大丈夫なので何故か安心します)その場合は、あとから処置してもらった方がいいですかね💦😣 6月26日 はじめてのママリ 自然分娩になるのは避けたいです💦 怖いので詳しく先生に聞いてみます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は助産師に管で尿をとってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
お産が少し進み始めてからでも大丈夫だとは思いますが思ったよりも早く進んでしまった場合カテーテルをいれるタイミングがなくなり自然分娩になる可能性もあるかな……と思います💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
先にカテーテル入れておくと、おトイレとかって行けなくなっちゃいますか?💦😣
はじめてのママリ
なるほど〜😣
麻痺しちゃうから管って言いますもんね😣
私、陣痛きたらおなら出そうになっちゃってすぐトイレに駆け込みたくなるタイプなのですが(トイレにいくとおなら出ちゃっても大丈夫なので何故か安心します)その場合は、あとから処置してもらった方がいいですかね💦😣
はじめてのママリ
自然分娩になるのは避けたいです💦
怖いので詳しく先生に聞いてみます💦