子育て・グッズ 完母で8ヶ月の子を育てています。胃腸炎になって体重が減ってしまい(元… 完母で8ヶ月の子を育てています。胃腸炎になって体重が減ってしまい(元々グラフぎりぎりで成長していました)、ミルクを足すことになりました。 医師からはおやつ感覚でもいいから朝、昼、晩と少しずつでも足してあげてみてと言われています。 普段麦茶をあげるときはストローマグであげているのですが、こういう時ってミルクは哺乳類でしょうか?ストローだと沢山飲めないですよね? コップ飲みはまだしていないのでできません。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク おやつ 体重 完母 ストローマグ 麦茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント あす 9ヶ月半の時に、おっぱい拒否のため、完母から完ミになりました😭 哺乳瓶拒否でもあるため、ストローマグで飲ませてますよ😊 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント