雑談・つぶやき パンツに2回もうんちされるとさすがに😭うんちのトイトレ全然進まん! パンツに2回もうんちされるとさすがに😭うんちのトイトレ全然進まん!!! 最終更新:2019年9月24日 お気に入り うんち パンツ トイトレ ぬん(8歳) コメント ゆかぽん うちはお風呂にされたことありました😭😭(笑) 9月24日 ぬん 湯船ですか😭?! 洗い場までは経験済みなんですがもう…絶句ですよね😭😭😭😭笑 9月24日 ゆかぽん オムツでもパンツでもしちゃいけないのはわかってて我慢してて、、たぶん温まったら出ちゃったパターンです😭😭 もうさすがに怒りを通して越して無言でした(笑) 9月24日 ぬん な、なるほど…😭緊張緩んだんでしょうね🤣 お気持ち察します。きっと私も経験するんだろうな…🤣 9月24日 ゆかぽん 普通にくっさいうんちだしなかなかきついですよね(笑) 1ヶ月半ほどうんちは苦戦しました😭😭頑張ってください🥺💗 9月24日 ぬん もう普通に大人のと変わりませんもんね🙄笑 おぉ、1ヶ月半。長いですが頑張ります🥺🥺🥺ありがとうございます🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
湯船ですか😭?!
洗い場までは経験済みなんですがもう…絶句ですよね😭😭😭😭笑
ゆかぽん
オムツでもパンツでもしちゃいけないのはわかってて我慢してて、、たぶん温まったら出ちゃったパターンです😭😭
もうさすがに怒りを通して越して無言でした(笑)
ぬん
な、なるほど…😭緊張緩んだんでしょうね🤣
お気持ち察します。きっと私も経験するんだろうな…🤣
ゆかぽん
普通にくっさいうんちだしなかなかきついですよね(笑)
1ヶ月半ほどうんちは苦戦しました😭😭頑張ってください🥺💗
ぬん
もう普通に大人のと変わりませんもんね🙄笑
おぉ、1ヶ月半。長いですが頑張ります🥺🥺🥺ありがとうございます🥺