雑談・つぶやき 楽天モバイル電波悪すぎ🤮🤮イオンモールの中で電波ない🤣 楽天モバイル電波悪すぎ🤮🤮 イオンモールの中で電波ない🤣 最終更新:2025年12月21日 お気に入り イオン 那智(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いろんなところで圏外になります😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭楽天でよく買い物するのでポイント貯まるから我慢してますが…いざという時使えないとめちゃくちゃ困ります…! 12月21日 はじめてのママリ🔰 わかりますー今や病院もスマホがないと受診できないくらいスマホ使ってるので…突然の圏外困りすぎます!! 12月21日 那智 コメントありがとうございます🍀 なりますよね😓 自宅でも圏外になったり不便です😔 12月21日 那智 我が家もです💦💦 カードも楽天だし、ギガ無制限だから我慢してます😫 イオンモールの眼科でWeb問診で圏外になって困りました😰 Wi-Fiあるのでなんとかなりましたが💦💦 12月21日 那智 そうなんですよ~💦💦 12月21日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭楽天でよく買い物するのでポイント貯まるから我慢してますが…いざという時使えないとめちゃくちゃ困ります…!
はじめてのママリ🔰
わかりますー今や病院もスマホがないと受診できないくらいスマホ使ってるので…突然の圏外困りすぎます!!
那智
コメントありがとうございます🍀
なりますよね😓
自宅でも圏外になったり不便です😔
那智
我が家もです💦💦
カードも楽天だし、ギガ無制限だから我慢してます😫
イオンモールの眼科でWeb問診で圏外になって困りました😰
Wi-Fiあるのでなんとかなりましたが💦💦
那智
そうなんですよ~💦💦