雑談・つぶやき 楽天モバイル電波悪すぎ🤮🤮イオンモールの中で電波ない🤣 楽天モバイル電波悪すぎ🤮🤮 イオンモールの中で電波ない🤣 最終更新:20分前 お気に入り イオン なつ(7歳, 10歳) コメント れもん いろんなところで圏外になります😭 1時間前 なつ コメントありがとうございます🍀 なりますよね😓 自宅でも圏外になったり不便です😔 1時間前 れもん ですよね😭楽天でよく買い物するのでポイント貯まるから我慢してますが…いざという時使えないとめちゃくちゃ困ります…! 1時間前 なつ 我が家もです💦💦 カードも楽天だし、ギガ無制限だから我慢してます😫 イオンモールの眼科でWeb問診で圏外になって困りました😰 Wi-Fiあるのでなんとかなりましたが💦💦 1時間前 れもん わかりますー今や病院もスマホがないと受診できないくらいスマホ使ってるので…突然の圏外困りすぎます!! 1時間前 なつ そうなんですよ~💦💦 1時間前 めい 私もかれこれ楽天モバイル6年くらい使ってますけど、田舎の方に行くと電波なさすぎて困ります🥹 23分前
なつ
コメントありがとうございます🍀
なりますよね😓
自宅でも圏外になったり不便です😔
れもん
ですよね😭楽天でよく買い物するのでポイント貯まるから我慢してますが…いざという時使えないとめちゃくちゃ困ります…!
なつ
我が家もです💦💦
カードも楽天だし、ギガ無制限だから我慢してます😫
イオンモールの眼科でWeb問診で圏外になって困りました😰
Wi-Fiあるのでなんとかなりましたが💦💦
れもん
わかりますー今や病院もスマホがないと受診できないくらいスマホ使ってるので…突然の圏外困りすぎます!!
なつ
そうなんですよ~💦💦