コメント

ぽんた
ロンT、トレーナー、長ズボン、裏毛の長ズボンあれば大丈夫です(*´ω`*)
車に乗せるときや抱っこ紐のときは薄手のアウターの方が便利だったので、コートよりもカーディガンやパーカーの方が使いましたよ*
ぽんた
ロンT、トレーナー、長ズボン、裏毛の長ズボンあれば大丈夫です(*´ω`*)
車に乗せるときや抱っこ紐のときは薄手のアウターの方が便利だったので、コートよりもカーディガンやパーカーの方が使いましたよ*
「子育て・グッズ」に関する質問
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
トイトレでおしっこってどうやるんですか?? まだ早いですが、今後の参考にしたくて! 今はうんち💩は最中か事後に教えてくれます。 なのでこの前ノリで、「じゃあトイレいこっか!」って言ってみたら うんうん、と頷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
回答ありがとうございます😊
コートは使わなかったと言う
ことですね。薄手のアウターだけだと寒いとかはありませんでしたか?
それぞれ何着ずつくらい買いましたか?
質問ばかりですみません😓
ぽんた
コートは長時間外でベビーカーのときなんかは着せていました!
家も車もお店も暖房が入っているので寒そうなことはなかったです(^^)
むしろ上着着せていると汗ばんでいました(・・;)笑
それぞれ4着ぐらいあれば十分だと思います*
ミミ
ありがとうございました😊参考させてもらいます!