子育て・グッズ 息子の冬服を買いに行く予定です。80のダッフルコートをフリマで購入しました。今は70cm9キロ弱で80を購入予定です。アドバイスをお願いします。 今週末息子の冬服を買いに行こうと思っています。 でも、どんなやつをどれくらい買ったらいいかよく分からずアドバイスください😅これあると良いよーとかでも。 一応、フリマで80のダッフルコート?を買いました。 今は、70cm9キロ弱くらいで80を買おうと思ってます! 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 息子 服 ダッフルコート フリマ ミミ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽんた ロンT、トレーナー、長ズボン、裏毛の長ズボンあれば大丈夫です(*´ω`*) 車に乗せるときや抱っこ紐のときは薄手のアウターの方が便利だったので、コートよりもカーディガンやパーカーの方が使いましたよ* 9月24日 ミミ 回答ありがとうございます😊 コートは使わなかったと言う ことですね。薄手のアウターだけだと寒いとかはありませんでしたか? それぞれ何着ずつくらい買いましたか? 質問ばかりですみません😓 9月24日 ぽんた コートは長時間外でベビーカーのときなんかは着せていました! 家も車もお店も暖房が入っているので寒そうなことはなかったです(^^) むしろ上着着せていると汗ばんでいました(・・;)笑 それぞれ4着ぐらいあれば十分だと思います* 9月24日 ミミ ありがとうございました😊参考させてもらいます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
回答ありがとうございます😊
コートは使わなかったと言う
ことですね。薄手のアウターだけだと寒いとかはありませんでしたか?
それぞれ何着ずつくらい買いましたか?
質問ばかりですみません😓
ぽんた
コートは長時間外でベビーカーのときなんかは着せていました!
家も車もお店も暖房が入っているので寒そうなことはなかったです(^^)
むしろ上着着せていると汗ばんでいました(・・;)笑
それぞれ4着ぐらいあれば十分だと思います*
ミミ
ありがとうございました😊参考させてもらいます!