※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

昨日からリトドリンを服用して2日目ですが、副作用はまだ出ていません。副作用が出るのは服用開始後数日後が一般的です。リトドリンによって頸管が伸びるかは不明です。

昨日の検診で頸管が短い事が判明しリトドリンを処方され昨日のお昼から服用し始めました💊1人目の時には切迫にならず薬とも無縁だった事もありこのお薬にはかなりの確率で副作用がでることを今回初めて知りました。説明されたのは動悸や目眩、手の震えなどが多いと聞きました!今日で2日目なのですが今のところそこまで目立った副作用はまだ出ていないのですが出るとしたら飲み始めて何日ぐらいで出るのでしょうか?😖🌀あと、このリトドリンを服用することによって頸管が伸びることはあるのでしょうか?

コメント

花子

副作用は飲んだらすぐ出て、30分~一時間でおさまります‼️私は手のふるえと動悸がしますが、しないときもあります😀
副作用が出てないだけじゃないかな?と思います‼️