お金・保険 ブログでアフィリエイトやってる方に相談なんですが、、今楽天ルームを… ブログでアフィリエイトやってる方に 相談なんですが、、 今楽天ルームをやっていてブログもやろうと 思ってますが、全く別の名前でアフィリエイトを やるか、ルームと絡めてルームに誘導するか どっちの方が売上に繋がると思いますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ブログ 名前 楽天 かの コメント りりり ルームに繋げたほうが良いかと😊 9月24日 かの ですかね^_^ ツイッターもやってるんですが、同業者と言うか楽天ルームをしてる方ばかりが周りにいるので悩んでました。 最初からワードプレス に行くかアメブロにするかも迷ってるんですが、どう思いますか? 9月24日 りりり すみません💧ワードプレスは知らないです😓アメブロは多いですよね🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
ですかね^_^
ツイッターもやってるんですが、同業者と言うか楽天ルームをしてる方ばかりが周りにいるので悩んでました。
最初からワードプレス に行くかアメブロにするかも迷ってるんですが、どう思いますか?
りりり
すみません💧ワードプレスは知らないです😓アメブロは多いですよね🤔