※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七緒のママ
お出かけ

今週、娘の3歳の誕生日にお泊まりで神戸アンパンマンミュージアムに行く…

今週、娘の3歳の誕生日にお泊まりで神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。車と荷物はホテルで先に預かってもらえるのですが、実際に中で遊ぶと入場料プラスどれくらいの予算かかりましたか?
参考に教えてください😊

コメント

M

一度行きましたが中でかかる費用とかなかったと思います!
お土産?とかアンパンマングッズ買って7.8千円使いました。笑

• 七緒のママ

七緒のママ

そうなんですね😃ありがとうございます✨

• 9月24日
チョコレート

2歳の誕生日祝いに行きました!
誕生日だからお金は惜しみなく使おうと思って、ミュージアム内での食事、お土産購入、散髪などしてたら家族で3万は超えてたと思います😆
入場料も1歳から大人料金だし、何から何までお金はかかりますが💰笑

• 七緒のママ

七緒のママ

そうなんですね❗️けっこうかかりますね(笑)💦ありがとうございます😊

• 9月24日
  • チョコレート

チョコレート

遊ぶだけでしたら入場料だけで済みますね😆👍

• 9月24日
  • 七緒のママ

七緒のママ

誕生日当日に行くので、わくわくバースデープラン参加予定ですが、料金の下調べ必要ですね😅
    あとは、無料で楽しめそうですね✨

• 9月24日
  • チョコレート

チョコレート

誕生日の証明見せたらカードくれたりもするし、色々調べてから行ってみるといいと思います🤗❤️

• 9月24日
  • 七緒のママ

七緒のママ

ありがとうございます😊✨

• 9月24日
ぽむ

入場料以外にお土産買ったりしない限りはお金かからなかったですよ😊
アンパンマンミュージアムの周りがお店が多いのでその辺では使うこともあるかと思います😊
中で遊ぶだけならお金は入場料だけで十分でしたよ!
バイキンひみつ基地にも何もなしで入れますしね😊

• 七緒のママ

七緒のママ

そうなんですね😃ありがとうございます✨

• 9月24日