you
シートではなくマットにこぼしたなら、マットを外して洗うのはどうですか🤔?

ままり
私もやっちゃったことありますが、乾いてしばらくしたら消えました!笑
一番早いのはマットやら外して洗ってしまうのがいいかとは思いますが。。
you
シートではなくマットにこぼしたなら、マットを外して洗うのはどうですか🤔?
ままり
私もやっちゃったことありますが、乾いてしばらくしたら消えました!笑
一番早いのはマットやら外して洗ってしまうのがいいかとは思いますが。。
「その他の疑問」に関する質問
友達からの誕生日プレゼントがアマギフだったら察しますか😇? 毎年誕生日プレゼントを送り合ってる友達がいるのですが、 友達の方が、退職したりお父さんが体調崩したりでこの一年元気がない様子です😢 一方で、この一年…
1年生の娘が初めて友達の家に遊びに行きます。 子供たちが食べるお菓子は普通のスーパーで買ったお菓子を持って行かせようとおもうのですが、 ご家族への手土産は1000円〜1500円くらいの物で大丈夫でしょうか?百貨店で焼…
マックで月見パイ頼んだら月見パイのパッケージで中身がアップルパイでした😭 私はりんごアレルギーなのですが、パイの中身は外見じゃ判別つかなくて一口食べて(アップルパイの3分の1程)アップルパイと気付きすぐ口から出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント