コメント
やままま
妊婦健診の血液検査ですか?
健診票使えばうちの産院は手出しなかったです!
はじめてのママリ
妊婦健診はじめての血液検査は、私もつい最近受けました😊愛育病院は、手出しありませんでしたよ〜
-
ぴすけ
手出し無しでしたか!病院によって違うものなんですかね😭参考にさせて頂きます!!
- 9月24日
やままま
妊婦健診の血液検査ですか?
健診票使えばうちの産院は手出しなかったです!
はじめてのママリ
妊婦健診はじめての血液検査は、私もつい最近受けました😊愛育病院は、手出しありませんでしたよ〜
ぴすけ
手出し無しでしたか!病院によって違うものなんですかね😭参考にさせて頂きます!!
「妊娠・出産」に関する質問
産科への受診のタイミングをいつにしようか迷っています💦 本日心拍が確認できたので不妊治療クリニックを卒業し、次回以降は産科を受診することになりました。 母子手帳をもらうまでは自費負担なこともあり、できる限り…
一歳半の子が、最近ずっとぐずぐずしています。 私が妊娠9ヶ月で、お腹も張ることが多く、横たわりながら娘の相手をしていることが原因だと思います。 常に体にへばりついて、腕や髪の毛を引っ張ってぐずぐずして、起き…
3人目が欲しいことについて 私今年36歳、夫40歳になります。 最近、3人目が欲しい気持ちが非常に強く、毎日考えてしまいます...。 1番の心配は妊娠経過。過去2回とも切迫早産と言われ、前回は妊娠糖尿病にもなり、かなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
そうです!
手出しなかったんですね😭!参考にさせて頂きます!