コメント

やままま
妊婦健診の血液検査ですか?
健診票使えばうちの産院は手出しなかったです!

はじめてのママリ
妊婦健診はじめての血液検査は、私もつい最近受けました😊愛育病院は、手出しありませんでしたよ〜
-
ぴすけ
手出し無しでしたか!病院によって違うものなんですかね😭参考にさせて頂きます!!
- 9月24日
やままま
妊婦健診の血液検査ですか?
健診票使えばうちの産院は手出しなかったです!
はじめてのママリ
妊婦健診はじめての血液検査は、私もつい最近受けました😊愛育病院は、手出しありませんでしたよ〜
ぴすけ
手出し無しでしたか!病院によって違うものなんですかね😭参考にさせて頂きます!!
「妊娠・出産」に関する質問
10w1dの初マタです! 外出るだけでも疲れてしんどくて息が上がります。 クラクラまします。 これ貧血っぽくなってるんでしょうかね?🥺💦 食べれるのがおにぎり、パン、フルーツ、ゼリーで鉄分がなかなか取れません( ; ; …
入院中赤ちゃん預けるのにお金一日ごとに かかるのなんて知らなかったー😂 帝王切開だったし退院後上の子達居るから 夜間は毎日預けてたけどギリギリまで同室してて 預けてるの夜間の数時間なのに〜 お金かかるの知ってた…
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
そうです!
手出しなかったんですね😭!参考にさせて頂きます!