コメント

あーちゃん
友達が学生の時に矯正してましたが、3人産んだらボロボロでまた矯正始めました。
自分で出てたはずです。

くるみ
ちょっと違いますが、今度ほくろを取ろうと思っていて、旦那にお願いしたらやっていいと言われたので、旦那の収入でやらしてもらいます🙏
歯科矯正は、結婚前にやってしまいました💦
-
な
旦那さんは、ほくろなんて気にならないよ〜とか言って来ましたか?私の旦那は、結婚前に私の稼いだお金で矯正したいと言ったら、歯にお金かけるとか勿体ないしそんなに変じゃないよ?と言って反対されてしまいました😂
- 9月24日
-
くるみ
最初入っていましたが、口元にあっておしゃべりほくろで、喧嘩を全部おしゃべりほくろのせいにしてたらそんなに気にしてるならとっていいよって言ってくれました。
- 9月24日

退会ユーザー
結婚前から歯列矯正していて、結婚後すぐ妊娠して退職し、専業主婦になってからは、旦那の収入で治療費払っています!
-
な
旦那さんの収入で支払うことに対して嫌な顔されませんでしたか?
- 9月24日
-
退会ユーザー
最初は俺の金なのに的なケチ発言してましたが、旦那は元々美容に賛成派だったので「わたしが綺麗になったらあなたも嬉しいでしょー」などと言い今は快く払ってくれています!笑
- 9月24日
な
そうなんですか😭また矯正をすることになる場合もあるのですね(><)