妊活 二人目希望です。クロミッドを先月服用しました。生理予定日2週間経ちま… 二人目希望です。 クロミッドを先月服用しました。 生理予定日2週間経ちました。 生理予定日からおりものに 少し血が混じる不正出血が続いています。 しかし生理が来ておらず、 にもかかわらず検査薬は陰性でした。 今日の内診の結果 排卵遅れたのかもね。 生理来そうなんだけどね、と 言われました。 プロゲストンを飲んで 生理を来させようということになりました。 生理がくるのがツラく、 諦めきれません。 やっぱり希望はもうないですよね…⁇ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り おりもの クロミッド 内診 排卵 不正出血 生理予定日 二人目 検査薬 陰性 服 あや コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント