コメント

そらまめ
完母のときでしたが、私の所のドクターも同じ事を言ってました。ちなみに目薬も同じものがでましたよ😆
点眼薬だし、つよい影響のある薬じゃないから大丈夫。心配なら目頭にある鼻涙管?を抑えるといいよ。
と言われてたので、念の為目頭らへんを抑えてました☺️💖
そらまめ
完母のときでしたが、私の所のドクターも同じ事を言ってました。ちなみに目薬も同じものがでましたよ😆
点眼薬だし、つよい影響のある薬じゃないから大丈夫。心配なら目頭にある鼻涙管?を抑えるといいよ。
と言われてたので、念の為目頭らへんを抑えてました☺️💖
「体」に関する質問
7月の選挙、まともな人が選ばれたら 日本の経済少しはマシになるんかなー😂 物価高そろそろ少し収まって欲しい… 光熱費は冬が開けたから 1万ちょっと安くなってる全体的に。 それだけでも救いだけど ガソリンも10円下がっ…
普段学童18時半までいる子ってやっぱり体力あるんですかね⁉️ 一年生、今日帰り道に普段学童の子が親が休みだから下校班にいて。 今から夕方映画を見に行くって言ってびっくりしました😂 うちはもうやることやって17時夕飯…
子供の通う認可保育園 去年辺りから様子がおかしくて、年度末にベテラン含む保育士(全体の1/4)と園長が辞めました。 今月も4人退職します。補充はあるそうですがこんなにポンポン人が変わると色々不安です。 子供は今の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
遅くなりました🙏
読んで安心して終わってしまいすみません😭
やはり大丈夫ですよね🙆♀️
ありがとうございます❤️