コメント
あいにゃむ
産後しばらく行けないので
出産前に外すなら大丈夫と思いますよ!
あーる♡!!
最後のまつエクが臨月でした✩
産院や周りでもつけてる方けっこういましたよ(*^^*)
リクライニングでお腹に負担かからない体勢にしてもらったり、時々休ませてもらいながらでした!
あと、妊娠中に肌が弱くなる人だと目元荒れてしまう事があるみたいなので、そこを気をつければいいと思います(*´`)
-
みみ55
予約してみました!ありがとうございます!
- 4月15日
ひよこ
いってますよ!!カラーもしてます(・∀・)
-
みみ55
カラーも初期からいってるんですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶わたしもいきたいです(/ _ ; )ぼろぼろで、、泣
- 4月15日
まりりん(*^o^*)
8ヶ月まで毎月マツエクしてましたー!(*^o^*)
-
みみ55
毎月理想です!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 4月15日
退会ユーザー
害はないみたいですよ*\(^o^)/*✨
まつエクは8ヶ月くらいまでしてましたがお腹苦しくなってきたのでしてないです(+_+)!
-
みみ55
いまのうちに美容にもお金かけとこうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 4月15日
mayumama
臨月にマツエクも美容院も行きました(*´∀`)
どっちも大丈夫と美容師さんに言われました。
仰向けが苦しくなければ大丈夫です!
リクライニングも深くないようにしてもらいました!
うちは立ち会い出産でたくさん写真撮りたかったので、スッピンを少しでもよくしたくて😅
出産後はしばらく行けないので、外出もいいですよ🎵
-
みみ55
立会いわたしもきぼうしてます!
仰向け苦しくないうちにいってきたいとおもいます😚- 4月15日
kittyちゃん♡*
毎月マツエクしてます!
7ヶ月あたりからおなかが苦しくなってきました(T ^ T)
来週34wで出産前最後のマツエクに行く予定ですが...おなかが苦しぃから迷ってます。
-
みみ55
お腹大きくなってくるとまた厳しいんですね!でも毎月美意識高くて羨ましいです!
- 4月15日
マカロン
6ヶ月の最後らへんに行った時は問題なかったんですが、8ヶ月入ってからは途中で中断しました。
まだオフの段階だったんですけど、少し苦しいなと思ってたら急に耳鳴りがして、血の気がひいた感じがしました…
そのまま意識が遠のいて行きそうだったので、起き上がり中断しました…😂
大阪の四ツ橋にベッドじゃなくて、リクライニングチェアで医師がいるサロンがあります!今はそこに通ってます🎶
-
みみ55
ありかとうございます!体調とそうだんしながらいってみます🙄💭
- 4月15日
みみ55
ありがとうございます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶