その他の疑問 私の事なんですが買い物から帰ってきてなんか今日は少し暑いなーって思… 私の事なんですが買い物から帰ってきて なんか今日は少し暑いなーって思って エアコン入れて扇風機浴びてたら 急に喉が痛くなって咳が出て 喉がゼロゼロ言ってます😑💦 買い物中は別に普通だったんですけど 家帰ってきて扇風機浴びて少ししたら 喉が痛い😭😭 風邪ですかね😭😭😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り エアコン 買い物 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳11ヶ月, 8歳) コメント まち 私も一昨日から急に鼻水大量発生して、花粉かな?と思ったら次の日怠くて、、多分気温の変化による風邪だと思います😖 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント