妊活 検査薬画像ありですタイミングの取り方 女の子希望22日とりました 今日… 検査薬画像ありです タイミングの取り方 女の子希望 22日とりました 今日か明日か 一日おきがいいか毎日がいいか2日おきでいいか 教えてください 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 女の子 検査薬 りこ コメント すらいむ まだ基準より薄いので濃くなってからの方が良いかなと思います。基準と同じ位かそれより濃くなったら回数は多い方が良いですよ 9月24日 りこ ありがとうございます! 濃くなってにします!!^^ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます! 濃くなってにします!!^^