みかん
テールスープのレシピで作ったら美味しいと思います😊
検索したら色々出てきます✨
あとはトマト缶でミネストローネ風にして牛も煮込むとか🍅
クッキーつくったよー
韓国風スープとか、シチューはどうでしょうか?😄
ささまる
お肉を軽く焼いて、中華風スープにニンニク、しょうが、お酒を入れて玉ねぎと焼いたお肉を入れて、最後にごま油を入れるのはどうですかね🤔
みかん
テールスープのレシピで作ったら美味しいと思います😊
検索したら色々出てきます✨
あとはトマト缶でミネストローネ風にして牛も煮込むとか🍅
クッキーつくったよー
韓国風スープとか、シチューはどうでしょうか?😄
ささまる
お肉を軽く焼いて、中華風スープにニンニク、しょうが、お酒を入れて玉ねぎと焼いたお肉を入れて、最後にごま油を入れるのはどうですかね🤔
「スープ」に関する質問
スープを飲んでくれません💦 いつも夜ごはんは丼もの➕玉ねぎスープにしていたのですが、 飽きてきたのか最近飲んでくれなくなりました… コーンスープやかぼちゃスープも嫌いなようで一口でやめてしまいます😭 何かおすすめ…
子供が食べる、野菜をとれる味噌汁のバリエーション教えてください。 幼稚園児の子供が、味噌汁やスープなら野菜を食べるのですが、最近マンネリです。 ニラ卵味噌汁、大根とにんじんの味噌汁、キャベツとコーンと卵の味…
汁物嫌いなお子さんを育てているママさん、食事を作るときにどう工夫してますか?食べてくれるようになったのはいつ頃ですか? ずーっと水分補給も苦手な子でしたが、1歳過ぎてからは水分はとってくれるようになりました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント