mirae*sarang
お味噌汁は飲まないですか??
毎日は大人でも飽きるし、また新しく作ったものが飲めるとしても、それを毎日だしたらまた飲まなくなるかと。💦
せっかく飲めるものがあるなら、毎日ではなく他のものも出しつつ、スープ飲んで欲しい時に飲めるものを出すとかの調整はあった方が今後のためかと思います。💦
飲めてたものが飲めなくなって何も出せなくなるのが1番大変なので。💦
mirae*sarang
お味噌汁は飲まないですか??
毎日は大人でも飽きるし、また新しく作ったものが飲めるとしても、それを毎日だしたらまた飲まなくなるかと。💦
せっかく飲めるものがあるなら、毎日ではなく他のものも出しつつ、スープ飲んで欲しい時に飲めるものを出すとかの調整はあった方が今後のためかと思います。💦
飲めてたものが飲めなくなって何も出せなくなるのが1番大変なので。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月で、離乳食2週目でまだ10倍粥、にんじん、ほうれん草しかクリアしていません。 卵や小麦など、アレルギーが心配なものはいつ試したらいいでしょうか?💦 あまり遅らすのも良くないとみたので、7ヶ月入ったくらい…
疑問に毎年思うのですが、夏休みとかにいつもより遅く起きるし夜も寝るの遅くなるって言いますよね? それはなぜですか?😅 それって親の手が離れて自由にさせてる年齢だから起こることですかね?🤔
発達の事で相談になります。 誰に聞いたらいいのかも分からないので 知識がある方、同じような方アドバイスください🙇♀️ 息子(年長)が今の保育園に転園したのが今年の2月です。 5月頃、力の加減が分からず友達とトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント