子育て・グッズ 鼻水だけで熱もなくミルクもよく飲むし機嫌もすごくいいのですが風邪な… 鼻水だけで熱もなくミルクもよく飲むし機嫌もすごくいいのですが風邪なんでしょうか? 鼻水だけですが病院行った方がいいでしょうか? オムツ買ったりしなきゃと買い物いくつもりだったし上の子が外に出たがるのですが外出は控えるべきですよね? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク オムツ 病院 熱 外出 上の子 買い物 もも🍎(6歳, 7歳) コメント ぴーかーぶー 鼻だけならいつも自宅で吸って様子見ますが、外出とかはしてますね🤔 9月24日 もも🍎 お買い物とかは行かなきゃならないとなると連れていくしかないですもんね。 外出したことで熱が出たり悪化したことありますか? 9月24日 ぴーかーぶー 最低限の外出だけで悪化したことは今のところありませんね🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍎
お買い物とかは行かなきゃならないとなると連れていくしかないですもんね。
外出したことで熱が出たり悪化したことありますか?
ぴーかーぶー
最低限の外出だけで悪化したことは今のところありませんね🤔