コメント

ぴーかーぶー
鼻だけならいつも自宅で吸って様子見ますが、外出とかはしてますね🤔
ぴーかーぶー
鼻だけならいつも自宅で吸って様子見ますが、外出とかはしてますね🤔
「オムツ」に関する質問
【生後6ヶ月 発達について】 新生児の頃から育てにくさを感じています。 ◉オムツ汚れで泣かない ◉お腹空いても泣かない ◉背中スイッチ敏感で眠れなくて泣き続ける ◉新生児の頃からトータル睡眠10時間いけばいいほう ◉吸…
3歳の下の子が、可愛いと思えなくなってきました。 ひどいこと言ってるのは分かるのですが、優しい言葉でお願いします。 上の子は何をするにもあまり手がかからなかったのもあり、今3歳の下の子は手がかかりまくりで、最…
家庭内保育について 今、産休中で2歳の子を育てています 出産前に急遽、隣の市への引越しが決まりました 2歳の子は認可保育園に通っており、 市外に引越しをするため転園しなくてはいけません しかし、引っ越し先の市へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍎
お買い物とかは行かなきゃならないとなると連れていくしかないですもんね。
外出したことで熱が出たり悪化したことありますか?
ぴーかーぶー
最低限の外出だけで悪化したことは今のところありませんね🤔