※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

一ヶ月検診グズらずに泣かずに終了(`・∀・´)。頑張ったね(o^^o)♪

一ヶ月検診グズらずに泣かずに終了(`・∀・´)♡頑張ったね(o^^o)♪

コメント

お利口さんなベビチャンですね!

• 私无生物資格飼(·︿· `)

ありがとうございます(o^^o)♪痛いことされてないのでグズらないのは普通かもしれないですけどね( ̄∇ ̄*)ゞ予防接種が恐怖です(´・ω・`)

• 4月13日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

かわいー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
うちもそろそろ今月の予防接種いかないと💦

ありがとうございます(o^^o)♪予防接種ツライですよね(つд⊂)病院でギャン泣きしてる子がいて、わが子じゃないのに胸が痛くなりました(´×ω×`)ファイトですー(((o(*゚▽゚*)o)))

• 4月14日

やーん猫マニアさんお久しぶりです♡
そして息子くん♡
1ヶ月おめでとぉぉお(((o(♡´▽`♡)o)))
可愛い〜何だかうちの子の1ヶ月時と顔そっくりです♡笑

お久しぶりですー(o^^o)♪早くも一ヶ月半経ちましたよ( ̄∇ ̄*)ゞ似てますか??♡これからどんどん顔変わりますもんねー(((o(*゚▽゚*)o)))楽しみですヽ(*´∀`)ノ

• 4月14日