雑談・つぶやき 雪やべぇな…🫠これ明日は学校休みか?旦那も明日会社休もっかなーって言っ… 雪やべぇな…🫠これ明日は学校休みか? 旦那も明日会社休もっかなーって言ってる😂 え、仕事行って…とも思うけど、降ってなくても今日のこの雪じゃ除雪追いつかなくて見通し悪そうだし道路激混みだろうしな… なんかあっても嫌だからいっそ家族で家でぬくゆくしたいわ(灬ˇωˇ 灬) お昼ご飯面倒だけど笑 買い物も行けん… 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 学校 家族 会社 ご飯 買い物 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳6ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(๑^◡^๑)ᕷ˖٭ 全国ニュースで見たけど💭💭 雪、ヤバイね(๑Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ๑)💦💦 人の背丈以上°(৹˃ᗝ˂৹)°· 恐怖だよねΣ(꒪ꇴ꒪)! 2時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 ゆきりんコメントありがとう🩷 そうなのよ〜今日旦那雪かきしたけど、膝まで埋まったって😇 去年はここまですごいのなかったからびっくりよ… でも学校からの連絡で明日はいつも通り登校らしくてさ…怖いよ😱 子供なんて背低いんだし、車からは見えにくいから何かあってからでは遅いのに😭 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ。°(°´ᗝ`°)°。 心配じゃなぁ〜ぁ°՞(ᗒᗣᗕ)՞° 登校中、何かあったら怖いよなぁ〜‼️‼️ 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
ゆきりんコメントありがとう🩷
そうなのよ〜今日旦那雪かきしたけど、膝まで埋まったって😇
去年はここまですごいのなかったからびっくりよ…
でも学校からの連絡で明日はいつも通り登校らしくてさ…怖いよ😱
子供なんて背低いんだし、車からは見えにくいから何かあってからでは遅いのに😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ。°(°´ᗝ`°)°。
心配じゃなぁ〜ぁ°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
登校中、何かあったら怖いよなぁ〜‼️‼️