雑談・つぶやき 小1の娘とお風呂に入ってる時の会話。母 好きな子いるの?娘 〇〇くん… 小1の娘とお風呂に入ってる時の会話。 母 好きな子いるの? 娘 〇〇くんが好き😊 母 なんで、〇〇くんが好きなん? 娘 一緒に、鬼ごっこしてるから‼️ あと、女子は、3人好きな子いるよ。 全部で4人好き! あっ、あともう1人いた! だから、5人好きなんよ😊 と☺️ まだ、娘には恋愛感情?の好きはなかったのかしら🤣🤣 父さんには、黙っとくね🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 恋愛 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑^ ^๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 可愛い会話だねぇっ〜っっ⸜(*>ᗜ<*)⸝🧡⁼³₌₃ まだ異性って感じじゃない感じだねヾ(*≧∀≦*)ノ~.ᐟ🩷゛ 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 まだまだ、お子ちゃまだったわ🤣🤣 でも、何かにつけて、男子!女子!って区別つけたがるんだけどね🤣🤣 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ〜ぁ( ᐢᢦᐢ )www 娘が小1の時もそうだったんかなぁ〜ꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑 遥か昔で忘れちゃった( ꒪∀꒪) アハハハハハハ💧💧 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 あっという間に大きくなるよね🥺 息子にも好きな子おるんか、聞いてみたいけど、聞いたらダメかなぁーと思う今日この頃よ🤔 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うん🫰🏻➰💕 あっという間だねぇ〜(;꒪ꈊ꒪;)💦💦 気になっちゃうよね(ᗒ⩊ᗕ)⸝ި ʕᦏ⌎🩶.ᐟ.ᐟ 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 母は、気になりすぎてるよ🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
まだまだ、お子ちゃまだったわ🤣🤣
でも、何かにつけて、男子!女子!って区別つけたがるんだけどね🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ〜ぁ( ᐢᢦᐢ )www
娘が小1の時もそうだったんかなぁ〜ꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑
遥か昔で忘れちゃった( ꒪∀꒪) アハハハハハハ💧💧
オリ𓅿𓅿𓅿
あっという間に大きくなるよね🥺
息子にも好きな子おるんか、聞いてみたいけど、聞いたらダメかなぁーと思う今日この頃よ🤔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うん🫰🏻➰💕
あっという間だねぇ〜(;꒪ꈊ꒪;)💦💦
気になっちゃうよね(ᗒ⩊ᗕ)⸝ި ʕᦏ⌎🩶.ᐟ.ᐟ
オリ𓅿𓅿𓅿
母は、気になりすぎてるよ🤣