妊活 排卵予定日の4日前に仲良し、生理予定日まで2日。フライング検査薬に迷う。陽性に期待して気になる。 25周期でアプリの排卵予定日の4日前仲良し、生理予定日まであと2日… フライング検査薬してしまうかな…迷う😂💥🤔 ソワソワ、線出ないでリセットなリセットでしかないかーなんてガッカリするだろうけど、陽性に期待してしまって、気になって仕方ない🤯🤯 最終更新:2019年9月24日 お気に入り アプリ フライング 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 陽性 ポチャリを越した母ちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもソワソワ期です🤣 わたしだったらしちゃいます❤ 9月24日 ポチャリを越した母ちゃん ソワソワおそろですね😍じゃ、私検査薬買ってきます!🤣わら 9月24日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥺💗💗 結果教えてください😍! 9月24日 ポチャリを越した母ちゃん ソワソワしながら何分も眺めましたが、線が出ませんでした🤣💥ガッカリ😂💦 そのうちくる生理をおとなしく待って、次回リベンジ頑張ります💪😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね😭😭残念です。 基礎体温はかってましたか? 9月24日 ポチャリを越した母ちゃん 基礎体温測ってなかったので、アプリをあてにしてました😭💥次回は基礎体温をちゃんと測ってリベンジしてみます🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャリを越した母ちゃん
ソワソワおそろですね😍じゃ、私検査薬買ってきます!🤣わら
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺💗💗
結果教えてください😍!
ソワソワしながら何分も眺めましたが、線が出ませんでした🤣💥ガッカリ😂💦
そのうちくる生理をおとなしく待って、次回リベンジ頑張ります💪😭
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😭😭残念です。
基礎体温はかってましたか?
基礎体温測ってなかったので、アプリをあてにしてました😭💥次回は基礎体温をちゃんと測ってリベンジしてみます🤔