🍀
小学生以下は無料ではなかったですかね??間違っていたらすみません😭

moon
1歳以下は全員無料、
保護者同伴(6歳以上)で1歳以上6歳未満の子ども2人まで無料
1歳以上12歳未満が単独で乗っていたら小児運賃
保護者同伴の欄ですが、
子どもが3人いて0歳1歳2歳
だったとしたら
0歳は無料
保護者1人につき1歳以上6歳未満が2人になるので
大人運賃だけで乗れます👌
🍀
小学生以下は無料ではなかったですかね??間違っていたらすみません😭
moon
1歳以下は全員無料、
保護者同伴(6歳以上)で1歳以上6歳未満の子ども2人まで無料
1歳以上12歳未満が単独で乗っていたら小児運賃
保護者同伴の欄ですが、
子どもが3人いて0歳1歳2歳
だったとしたら
0歳は無料
保護者1人につき1歳以上6歳未満が2人になるので
大人運賃だけで乗れます👌
「うなり」に関する質問
⚠︎生後3ヶ月になる子の便を載せてます。 生後2ヶ月になるときにRSにかかり入院しました。退院後から血便が出るようになり、入院した病院とかかりつけ医にも相談しましたが、母乳性だろうと、月齢が大きくになるにつれてな…
2人目妊娠中です!1人目は女の子で,吐きづわりがひどく、食べられるものも限られていましたが、今回はそこまでひどくなくて,普通に食べられています。むしろ増えてます💦 好みも,辛いものが好きな傾向にあるのですが、…
自分の時間が欲しい彼と一緒にいたい私。 週1で会える時は会いたいのだけど、擦り合わせをどうしたものなと… 彼の1人時間が欲しい、のも尊重はしたいですが、、 今は週末会って、夜は一緒に飲んで、 翌日は朝起きて(起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント