コメント

ちまこーい
介護職で夜勤専従で働いてます😃
22時から7時ですが、施設によりシフトの時間が違うので朝6時までの施設もあります。
あと夜間帯の求人探した時はカラオケ、荷物の仕分け、ガストとかの清掃とか、コンビニ、24時間営業のスーパーとか見かけましたが、介護職で働いていたので戻りました😃
ちまこーい
介護職で夜勤専従で働いてます😃
22時から7時ですが、施設によりシフトの時間が違うので朝6時までの施設もあります。
あと夜間帯の求人探した時はカラオケ、荷物の仕分け、ガストとかの清掃とか、コンビニ、24時間営業のスーパーとか見かけましたが、介護職で働いていたので戻りました😃
「パート」に関する質問
里帰り出産してからまだ実家にいます。 専業主婦です。 アパートから実家まで車で10分です。 帰るか迷っています。 【アパート】 旦那 私 3歳娘 0歳娘 【実家】 母 姉(未婚) 弟(大学生) です。 旦那が激務で毎日ワ…
パート先の店長と揉めてしまい、退職したのですが 本部にクレーム入れようと思っています その場合どこに問い合わせすればいいですか? 飲食店で 例えばガストで働いていてガストの店長にクレームを入れたい場合はすかい…
本当にお金に疎くて恥ずかしながら貯金も出来てません😇 今は専業主婦で正社員で働くのは5.6年後とかになると思います、、(それまで扶養内パートは検討中です) 就学するまでが貯金のタイミングとよく聞きますが、本当にこ…
お仕事人気の質問ランキング
まーこ
夜勤専門って時給も高いしいいですね‼️
今日も保育園から呼び出しでほんと悩むとこです😭
ありがとうございます😊