みぽりん
育休中の保育士ですが、基本シフト制のため申請する時はシフト表も提出してます😅
開所から閉所時間の内8時間勤務
と記入されてました!
どのような仕事をしているかにもよると思いますが、会社に記入して頂くなら契約書通りにしか書かないですね😅
みぽりん
育休中の保育士ですが、基本シフト制のため申請する時はシフト表も提出してます😅
開所から閉所時間の内8時間勤務
と記入されてました!
どのような仕事をしているかにもよると思いますが、会社に記入して頂くなら契約書通りにしか書かないですね😅
「保育園」に関する質問
ママ友付き合い、どの程度ありますか? 保育園の同級生がそのまま小学校に上がる、田舎に住んでます。 それなりにLINEの交換とかはしてますが、頻繁に連絡を取ることはないし、保育園で会っても少し話すか挨拶程度しかし…
汚い話かもです😭 未就学児の子供の靴って洗ってますか…?特に2.3歳のお子さんお持ちの方! まだ子供の靴を一度も洗ったことがなく泥まみれにされることもなく見た目は汚れもなくで汚れとかではなく靴がボロくなってきたら…
免疫上げ方や感染対策教えてください😭✨ 一人目の産後から、本当に毎回子どもの病気がうつります😭 二人とも保育園に通ってます! 手洗いうがい、マスクや加湿器は徹底してるのですが 子どもがなってないときにもかかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント