退会ユーザー
んー…気持ちは嬉しいですが私だったら遠慮したいですね😅
ジェニー
妊娠中はそっとしておいて無事生まれたらたくさんお祝いしてあげればいいかなと思いました✨
お守りもらっても私だったら正直いい気持ちはしないです💦
ma○*
ありがとうございます!
とても参考になりました✨
出産終えてからお祝いしようと思います!
退会ユーザー
んー…気持ちは嬉しいですが私だったら遠慮したいですね😅
ジェニー
妊娠中はそっとしておいて無事生まれたらたくさんお祝いしてあげればいいかなと思いました✨
お守りもらっても私だったら正直いい気持ちはしないです💦
ma○*
ありがとうございます!
とても参考になりました✨
出産終えてからお祝いしようと思います!
「旦那」に関する質問
どこにも誰にも言えないので聞いてください(;;) 写真のフィルターの付け方がわからなくてついてなかったらすみません。 産後1年、2回目の生理が4日遅れていたので検査しました。妊娠ラインでてますよね。 1人目は3月…
率直な意見を教えて欲しいです 新3年生です 1年生の時に同じクラスのA君と息子が公園でトラブルになりました A君家の言い分は遊んでたらいきなり息子が叩いた?蹴った?で、とにかく息子がA君にいきなり何かをしてしまっ…
義母が嫌いです。 私たちは3人家族で、娘がいます。関東住みです。 私は娘と2人で中国地方にある実家へ定期的に帰省してます。 義実家も中国地方で、隣の県です。 帰省中、孫に会わせろと連絡がきます。 これが嫌です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント