退会ユーザー
んー…気持ちは嬉しいですが私だったら遠慮したいですね😅

ジェニー
妊娠中はそっとしておいて無事生まれたらたくさんお祝いしてあげればいいかなと思いました✨
お守りもらっても私だったら正直いい気持ちはしないです💦

ma○*
ありがとうございます!
とても参考になりました✨
出産終えてからお祝いしようと思います!
退会ユーザー
んー…気持ちは嬉しいですが私だったら遠慮したいですね😅
ジェニー
妊娠中はそっとしておいて無事生まれたらたくさんお祝いしてあげればいいかなと思いました✨
お守りもらっても私だったら正直いい気持ちはしないです💦
ma○*
ありがとうございます!
とても参考になりました✨
出産終えてからお祝いしようと思います!
「旦那」に関する質問
幹太くんあるおうちの方に質問です! キッチンはガスですか?💦 IHにしようかと思って、オール電化?にしようと思ってたのですが、旦那の希望で幹太くん導入する事になりました。 幹太くんだけの為にガス契約?もなぁと…
初産で里帰りしなかった方おられますか? 里帰りをしない予定でいるのですが、 なんとかなるものでしょうか。 自分で決めたことではありましたが、少し不安があります🙇🏻♀️ 12月下旬が予定日で、旦那は年末年始の休みに…
授乳直後でも泣いたらすぐにミルクをあげようとする旦那にイライラが止まりません。 こっちは考えてあげてんのに、泣いたら抱っこしてあやしてくれたらいいのに、自分のやりたい世話だけやって、バウンサーのして携帯触っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント