10ヶ月、11ヶ月女子の最近の服装見せてください😘暑かったり寒かったりで…
10ヶ月、11ヶ月女子の最近の服装見せてください😘
暑かったり寒かったりですが、まだ秋服を買っていなくて半袖ばかりきせてしまってます。。笑
- どんちゃん(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
昨日まで11ヶ月でした☺︎
一昨日の写真ですが、まだ半袖半パンで、薄手のパーカー持ち歩いてます(^ ^)
10ヶ月、11ヶ月女子の最近の服装見せてください😘
暑かったり寒かったりですが、まだ秋服を買っていなくて半袖ばかりきせてしまってます。。笑
退会ユーザー
昨日まで11ヶ月でした☺︎
一昨日の写真ですが、まだ半袖半パンで、薄手のパーカー持ち歩いてます(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳半の息子が、 金曜日から突然足が痛いと言い出し、 ひどい時は痛くて歩けない立てないと言います。 痛みに波があるのか、落ち着いている時は歩きますが、歩き方も少し変です。 どこが痛いか聞いても、膝を指…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 車メインでベビーカーばっかり使ってます! 抱っこ紐買いましたがほぼ使ってなくて、売ろうか悩みます😂 コニーはめちゃくちゃ使いましたが、普通のガッチリしたタイプ?の方は全く使って…
男の子の発達について これは発達グレーですか? ・偏食 ・遮光カーテンで真っ暗にしても少しの光でも漏れてたら起きてしまう ・多動気味(じっとしていられない) ・話の伝え方が下手(何を言いたいのか伝わらない) ・急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
まだ暑いですもんね💦
ご回答ありがとうございます😊