コメント
ちこ
視点が合わないとか、動き方がいつもと違うとか、吐いたりとかなければ、今日は様子見で大丈夫だと思いますが、ママが不安なようなら診察時間内に念の為に受診してもいいかもしれませんね😊
ちこ
視点が合わないとか、動き方がいつもと違うとか、吐いたりとかなければ、今日は様子見で大丈夫だと思いますが、ママが不安なようなら診察時間内に念の為に受診してもいいかもしれませんね😊
「病院」に関する質問
これ私がおかしいんですか? 母親が急に「今日〇〇(私の兄)が泊まりに来るから上の子だけ泊まらせるね、保育園終わったらご飯食べさせて連れてきて」と言い出し、上の子は下の子も一緒じゃないと寂しがっていつも嫌がる…
妊娠12週です。 昨夜、夜中に腹痛と腰痛があり、その後、鮮血の出血がありました。 心配になり病院を受診したところ、出血があったことは確認されましたが、赤ちゃんは元気で、胎嚢などにも出血しているような所見はな…
境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)の特徴 -現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。 私→ 人に見捨てられることは特に恐れてないです。 -対人関係の変動が激しく、コミュニケーシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとう
コメントありがとうございます😊
特に変わった様子はありませんでした!
良かったです😌