産婦人科・小児科 息子が立ちくらみで落ち、病院に行く必要があるか相談中です。 先程、立ちくらみで息子を低い位置ではありますが、落としてしまいました。 抱っこしたまま立ち上がったところグルグルとめまいがして、そのまま落ち着くの待とうとしたのですがどんどん息子がひっくり返ってるとわかり、危ない!と思ってしゃがもうとしたところ、中腰くらいでバンボに落ちそのまま床に転がってしまいました。 落ちたあと泣いたのですがすぐ泣き止みました。 頭から落ちたのですが、病院には行かなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 めまい 夫 息子 バンボ さとう(5歳8ヶ月) コメント ちこ 視点が合わないとか、動き方がいつもと違うとか、吐いたりとかなければ、今日は様子見で大丈夫だと思いますが、ママが不安なようなら診察時間内に念の為に受診してもいいかもしれませんね😊 9月24日 さとう コメントありがとうございます😊 特に変わった様子はありませんでした! 良かったです😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
コメントありがとうございます😊
特に変わった様子はありませんでした!
良かったです😌