※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.s.m🍀
ココロ・悩み

旦那が長時間の連勤で家事を一人でこなし、子供が夜中に起きて寝不足。他にも不安なことが重なり、PMSで辛い状況。地元に頼れる人もおらず、困っています。

なんか疲れちゃった。
旦那は連勤長くて朝6時半くらい21時ぐらいまで帰ってこないし全部一人でやって、次女はなんだか最近夜中に起きて覚醒してなかなか寝ないし、寝不足。
他にも色々考えることあって不安になったりして、生理前のPMSでホルモンバランスがやばい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
実家が近かったら帰りたいけど、遠いし知り合いもいないこの土地で頼る人もいない。

コメント

お疲れ様です!
ほんと、休みなしですよね…
わたし昨日旦那もダウンしてて2人目産まれて初めて上の子だけ実家に泊まったんです。たった1日なのにめちゃくちゃリフレッシュできました。
高齢なのでほんとたまになんですが…
旦那さんに預けてどこか1泊するとかなにかできるといいですね😚

• k.s.m🍀

k.s.m🍀

ありがとうございます😊
    私も実家が近かったらすぐ帰りたいです。
    とりあえずマッサージとかして夜から朝まで爆睡したいです😴

• 9月24日