※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
妊娠・出産

出産後1週間経ち、後腹が痛みます。歩けないほどの強い痛みで、原因が分からず家事や授乳に支障が出ています。

出産して2,3日は後腹が痛くて、今は1週間経ちましたがまだ時々痛む時があります😭しかもかなり痛いし、出産した後より今の方が痛い気がします😫歩けないぐらい痛く、不意に痛くなって結構長い時間痛いです。後腹が痛いのか、他のことが原因なのか分かりません🤦‍♀️とにかく痛いので、家事や授乳どころじゃありません。

コメント

まなちゃん

経産婦の子宮の収縮はかなり痛いですよね😢
私は帝王切開だったので看護師さんにお腹を押されまくりましたが死にそうでした笑
私もそれくらいの期間痛かったですが、しばらく続くようなら先生に相談した方がいいかもしれません!

• おこめ

おこめ

痛すぎました😨😨帝王切開はかなり痛むっていいますもんね…!!😭
    期間が空いてまた痛み始めるものなのかなと気になります…まだ痛むようなら病院に連絡してみます🥺ありがとうございます!

• 9月24日