子育て・グッズ 朝まで寝たり7時間程は寝る子だったのに、ここ最近寝てから1回目は長め… 朝まで寝たり7時間程は寝る子だったのに、ここ最近寝てから1回目は長めに寝るのですがそれから2時間1時間で起きるようになりました😫 おっぱい飲んで添い乳で寝るのですがすぐ起きます😫 最終更新:2019年9月24日 お気に入り おっぱい 添い乳 めい(5歳7ヶ月) コメント あーか 添い乳は細切れ睡眠になりやすいとも言われてますよ😵 9月24日 さくら 睡眠退行ですかね😭うちも4ヶ月くらいから夜頻繁に起きるようになりました😂今では3時間おきに夜2-3回くらいは起きます😭😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント