雑談・つぶやき あぁ~、10ヶ月健診、経過観察になってしまった…。ハイハイ、つかまり立… あぁ~、10ヶ月健診、経過観察になってしまった…。 ハイハイ、つかまり立ちしないから。。 どうするべ~不安だぁ( ̄ー ̄) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 健診 つかまり立ち ハイハイ ゆうつぐ(10歳) コメント こうのとりキティ 朝早くにすみません◟̽◞̽ 私の娘も10ヶ月検診で同じようなことになりました…不安ですよねꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈ 4月17日 ゆうつぐ 同じですね~。 うちの娘、歩くの想像できません…。 ( ・∇・) 先輩ママさんには、相談すると、目が離せなくなるから、ゆっくり成長のほうがいいよ~と言われるので、それを糧に?ゆっくり見守ります(笑)! 4月17日 こうのとりキティ うちも同じですꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈ 全く歩くの想像できないです… うちも先輩ママに同じ事言われました◡̈ ゆっくり見守りましょう⭐️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうつぐ
同じですね~。
うちの娘、歩くの想像できません…。
( ・∇・)
先輩ママさんには、相談すると、目が離せなくなるから、ゆっくり成長のほうがいいよ~と言われるので、それを糧に?ゆっくり見守ります(笑)!
こうのとりキティ
うちも同じですꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈
全く歩くの想像できないです…
うちも先輩ママに同じ事言われました◡̈
ゆっくり見守りましょう⭐️