コメント

ぽこ
里帰りで実家に帰ったらななさんの車が悲惨なことになってたんですか?😭
大変でしたね💦
自分の兄弟でも許したくないです😭
沖縄にもカーシェアありますよ!
タイムズカーシェア
dカーシェア
オリックスカーシェア
エニカ
ですかね?
ほとんど那覇にあるみたいです。
ぽこ
里帰りで実家に帰ったらななさんの車が悲惨なことになってたんですか?😭
大変でしたね💦
自分の兄弟でも許したくないです😭
沖縄にもカーシェアありますよ!
タイムズカーシェア
dカーシェア
オリックスカーシェア
エニカ
ですかね?
ほとんど那覇にあるみたいです。
「転勤」に関する質問
家購入の相談です。 先日、私の職場からは1時間程度、数年ごとに転勤のある夫の転勤先にもある程度対応できそうな2路線利用、どちらも徒歩15分圏内で、子育てするには良さそうな再開発された街区にある、大手メーカーの…
旦那が土日祝が休みの会社に転勤したんですが 家にいてもなーーーんにもしない旦那😡 以前は夜勤もあり土曜日出勤があったりしてて 子供との時間がない!とか言って転勤したのに 携帯触ってばっかだし、誰よりも寝てるし …
仕事がそんなに好きではないけど、自宅保育がきつくて時短で復職した方いますでしょうか?どんなスタンス?で仕事していますか?💦 厳しい意見とかはすみませんが、結構です。 5月から下の子を保育園に入れて復職しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
沖縄にもありましたか!
よかったです~\(^^)/
さっそく、話聞いてきます(笑)
車が悲惨になっても、修復したりしないし、私が修復するお店に持っていっても、お金も出さないから嫌なんですよ😭
カーシェアとかで他人に貸したほうが、まだ
マシと思いまして!
アドバイスありがとうございます(^o^)