コメント
ぽこ
里帰りで実家に帰ったらななさんの車が悲惨なことになってたんですか?😭
大変でしたね💦
自分の兄弟でも許したくないです😭
沖縄にもカーシェアありますよ!
タイムズカーシェア
dカーシェア
オリックスカーシェア
エニカ
ですかね?
ほとんど那覇にあるみたいです。
ぽこ
里帰りで実家に帰ったらななさんの車が悲惨なことになってたんですか?😭
大変でしたね💦
自分の兄弟でも許したくないです😭
沖縄にもカーシェアありますよ!
タイムズカーシェア
dカーシェア
オリックスカーシェア
エニカ
ですかね?
ほとんど那覇にあるみたいです。
「兄弟」に関する質問
妊娠とストレスは大きく関係してるのでは?🤔という話なのですが、、 1人目の時妊活で病院通ったりよもぎ蒸ししたり色々試してなかなかできず1年経った時にプツッとやる気をなくしてしまい、もういいや!サプリも飲まない…
幼稚園や保育園に通っていて兄弟がいる方は、1人が体調不良で休みだけど他の兄弟は元気で幼稚園や保育園に行く場合、送迎の時、体調不良のお子さんはどうしていますか? 自宅に1人で待っていてもらいますか? 車にのせて…
兄弟姉妹バラバラの園に通ってる方いますか?? 下の子のクラスあと一人しか枠がないと 先生に言われ4月を待たずに 1月入園希望を出しましたが落ちました😇 一応4月も出してますが 無理かな〜と思ってます。 今自宅で仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
沖縄にもありましたか!
よかったです~\(^^)/
さっそく、話聞いてきます(笑)
車が悲惨になっても、修復したりしないし、私が修復するお店に持っていっても、お金も出さないから嫌なんですよ😭
カーシェアとかで他人に貸したほうが、まだ
マシと思いまして!
アドバイスありがとうございます(^o^)