コメント

ぽこ
里帰りで実家に帰ったらななさんの車が悲惨なことになってたんですか?😭
大変でしたね💦
自分の兄弟でも許したくないです😭
沖縄にもカーシェアありますよ!
タイムズカーシェア
dカーシェア
オリックスカーシェア
エニカ
ですかね?
ほとんど那覇にあるみたいです。
ぽこ
里帰りで実家に帰ったらななさんの車が悲惨なことになってたんですか?😭
大変でしたね💦
自分の兄弟でも許したくないです😭
沖縄にもカーシェアありますよ!
タイムズカーシェア
dカーシェア
オリックスカーシェア
エニカ
ですかね?
ほとんど那覇にあるみたいです。
「転勤」に関する質問
海外転勤に子連れでついていくとしたら、理想の期間はどのくらいですか? 幼稚園、小学校の子連れで、英語圏&中華圏ですが安全な地域です。母は日本語しか話せません…😂 少し気になってるだけなので、なんとなくの理由で…
妊活のタイミングについて相談です。 今2歳11ヶ月の娘がいて、夫の転勤で3月に退職し、今無職です。8月から就労予定なのですが、夫が40代後半ということもあり、授かれるなら早めに授かりたいです。 入職して最短どのくら…
いいねかコメント是非お願いします🙇♀️ 旦那が転職したいと言っています。 現在年収850万くらいです。 転職したら恐らく500万くらいになり全国転勤になります。 現在は私の地元にいます。 転勤はありますが、そんなに遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
沖縄にもありましたか!
よかったです~\(^^)/
さっそく、話聞いてきます(笑)
車が悲惨になっても、修復したりしないし、私が修復するお店に持っていっても、お金も出さないから嫌なんですよ😭
カーシェアとかで他人に貸したほうが、まだ
マシと思いまして!
アドバイスありがとうございます(^o^)