産後旦那の存在が鬱陶しくて仕方ありません。現在里帰り中です。旦那が2…
産後旦那の存在が鬱陶しくて仕方ありません。
現在里帰り中です。
旦那が2日に一回ほど来るのですが、娘が夜泣きすると、「あー仕事行きたくね」とイライラをぶつけてきます。こっちは日中も2〜3時間しか寝れず、夜中じゅう起きて夜泣きに対応してる横で爆睡、たまに起きて上記のようなことをほざく。
お前はこっちに来ない日は朝まで爆睡してるだろ、ふざけんな。
休みの日は日中少しオムツ替えて、泣き出したらちょっと抱っこして、育児した気になってる。死ねばいいのにとすら思ってしまいます。
同じような気持ちの方いませんか?
- マママ(5歳1ヶ月)
コメント
こたまろ
産後間もないししんどい時期ですよね😭お疲れ様です。
同じです!私もうすぐ5ヶ月経とうとしてますがずっと旦那が鬱陶しいままです😵
こたまろ
その時期私も何度ももう無理〜て涙が出ました😭😭
好きとかなくなっていく一方です😅
-
マママ
なくなりますよね😅もう来ないで欲しいし、里帰りから帰ってまた一緒に住むのが苦痛です😫
- 9月25日
からし
里帰りは、いつまでですか?
毎日 一緒にいたら、大変さが
見えるので、
旦那様も優しくしてくれるかなと思います。
離れて暮らしてると、大変なの見えないからわからないですよね💦
-
マママ
一ヶ月健診が終わったら戻ろうと思っています!
妊娠中は、夜泣きもオムツも俺に任せろ!なんて言ってましたがいざ直面すると全然です😩これ以上ストレス溜めさせないで欲しい…- 9月25日
-
からし
旦那さんの食事や洗濯は、どうしてるんですか?
- 9月25日
-
マママ
旦那は旦那で実家に帰らせてます!義母も息子が帰ってくるのが嬉しいみたいなので😂
- 9月25日
なな
めちゃくちゃわかります!
もうほんと同じです
なのにこんないい旦那いないよとか平気で言ってきます
キモくて引いちゃいました
もう諦めて私は何も言わなくなりました
もうほんとに好きじゃなくなりますよね
-
マママ
産後、旦那がどれだけ育児に協力的かどうかで変わりますね!自分の子供なのに常にやってあげてるというスタンス。
もう旦那要らないので離婚でいいやとも思ってます。こんなに冷めるとは思ってもいませんでした😅- 10月8日
マママ
夜中一睡もしてくれないので本当にしんどいです😭💦
旦那鬱陶しいですよね!代わりに仕事行くからあんたが面倒見て!って思います😫