妊娠・出産 痛みがあるが病院に電話すべきか迷っています。破水やおしるしなし。腰痛が辛いです。 41週2日初産妊婦です。 今日の0時半くらいから生理痛のような鈍痛と腰痛があり、間隔測っていますがいまいちバラバラなようで病院に電話するべきか迷っています。 おしるし、破水まだです。 現在の痛みの程度はまだ我慢できる程度ですが、少し腰痛が辛いです、、、。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 おしるし 破水 妊娠41週目 妊婦 初産 鈍痛 あや(6歳) コメント ちゅる(29) 持続時間が長い時もあるので前駆かなーと思います💦 一応電話してみてもいいとはおまいますよ😊 9月24日 あや もう一回5分後に痛みきました💦 もう30分くらい様子見て間隔変わらなかったら連絡してみようと思います💦 9月24日 ちゅる(29) 私が徐々に陣痛付いてきたねーって言われた時のがこんな感じです😊 参考までに! 頑張ってくださいね(^^) 9月24日 あや もう病院行ってました? 9月24日 ちゅる(29) 私は朝に高位破水してたので病院にいました💦 10分間隔切って定期的に痛みが来たら病院に行くように言われてました! ちなみにこの写真の間隔で痛い時は、ふーって息はかないと痛い感じです💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
もう一回5分後に痛みきました💦
もう30分くらい様子見て間隔変わらなかったら連絡してみようと思います💦
ちゅる(29)
私が徐々に陣痛付いてきたねーって言われた時のがこんな感じです😊
参考までに!
頑張ってくださいね(^^)
あや
もう病院行ってました?
ちゅる(29)
私は朝に高位破水してたので病院にいました💦
10分間隔切って定期的に痛みが来たら病院に行くように言われてました!
ちなみにこの写真の間隔で痛い時は、ふーって息はかないと痛い感じです💦