雑談・つぶやき 旦那に急に結婚式挙げたい?って聞かれてうーーーーんってなった(´・ω・… 旦那に急に結婚式挙げたい?って聞かれて うーーーーんってなった(´・ω・`)← ゼクシィのCM見てるといいな~って目で見てるらしいわたしw 自覚はないし、挙げなくてもいいなーって思ってるけど 両親に晴れ姿を見せたいっていう気持ちも無くはない(´·_·`) せめてフォトウェディングだけでもって思うけど なかなか行動に移せんよね~。。( 笑 ) 結婚式してない方は同じこと聞かれたら何て言うんだろう(´·_·`) わからーーーん!← 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 旦那 結婚式 両親 a-chan.(9歳) コメント ぽいちょん 私もよくそう言われます! 本当はやりたいんでしょ?って。 そりゃー、そうだけど…!Σ(゚∀゚ノ)ノって返してますよ笑 ウェディングドレス、色々試着とかしなくて良いから着てみたいなー 4月13日 a-chan. やはり言われるんですね~(´·_·`) ウェディングドレスも着てみたいですよねw 結婚式するお金もないし悩むところです(;_;)( 笑 ) 4月13日 ぽいちょん それなんですよー('A`)うちは来年には長男が幼稚園だし今妊娠中だしで、なんやかんやで式挙げるタイミングをなくしたと思います笑 挙げるなら2人目できる前で娘さんが幼稚園に入る前ですね♪笑 4月13日 a-chan. タイミングも重要ですよね(´・ω・`) うちは10月には職場復帰やし旦那も転職するらしいので 写真撮るならもう来月くらいしかタイミングないんですよね(;_;) 4月13日 ぽいちょん よし!ならばこの際勢いで旦那さんに甘えて来月写真撮っちゃいましょ♡笑 きっとお父様も喜ばれますよー♡ 4月13日 a-chan. 出来れば沖縄で撮りたいんですよね← 新婚旅行も兼ねてw こんなワガママ言ったらいつまでも撮れないですよねwww 旦那に相談してみようかな~(´・ω・`)( 笑 ) 4月13日 ぽいちょん 沖縄良いですね♡友達が沖縄で式挙げましたがとても綺麗でした♪ でもどうせなら披露宴やらないんだし、旅行兼ねて行っちゃいましょヽ('∀'*)ノ 私なんか旦那に、それならハワイで写真撮りたいって前に言いましたよw 4月13日 a-chan. 沖縄いいですよね(´^q^`) うちの両親の新婚旅行が沖縄でいいなぁ~って思ってて☺💓 やっぱり記念やからワガママ言っちゃおうかな\( ¨̮ )/♡( 笑 ) ハワイもいいですよね~!憧れます💗 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan.
やはり言われるんですね~(´·_·`)
ウェディングドレスも着てみたいですよねw
結婚式するお金もないし悩むところです(;_;)( 笑 )
ぽいちょん
それなんですよー('A`)うちは来年には長男が幼稚園だし今妊娠中だしで、なんやかんやで式挙げるタイミングをなくしたと思います笑
挙げるなら2人目できる前で娘さんが幼稚園に入る前ですね♪笑
a-chan.
タイミングも重要ですよね(´・ω・`)
うちは10月には職場復帰やし旦那も転職するらしいので
写真撮るならもう来月くらいしかタイミングないんですよね(;_;)
ぽいちょん
よし!ならばこの際勢いで旦那さんに甘えて来月写真撮っちゃいましょ♡笑
きっとお父様も喜ばれますよー♡
a-chan.
出来れば沖縄で撮りたいんですよね←
新婚旅行も兼ねてw
こんなワガママ言ったらいつまでも撮れないですよねwww
旦那に相談してみようかな~(´・ω・`)( 笑 )
ぽいちょん
沖縄良いですね♡友達が沖縄で式挙げましたがとても綺麗でした♪
でもどうせなら披露宴やらないんだし、旅行兼ねて行っちゃいましょヽ('∀'*)ノ
私なんか旦那に、それならハワイで写真撮りたいって前に言いましたよw
a-chan.
沖縄いいですよね(´^q^`)
うちの両親の新婚旅行が沖縄でいいなぁ~って思ってて☺💓
やっぱり記念やからワガママ言っちゃおうかな\( ¨̮ )/♡( 笑 )
ハワイもいいですよね~!憧れます💗