産婦人科・小児科 子宮内膜症が排尿痛に関係しているかどうか、ご相談です。排尿痛の症状や原因について知りたいです。 先月末に子宮頚がん検診を受けた際に、卵巣に内出血があり 子宮内膜症によるチョコレート嚢胞か排卵による内出血だと言われ、3ヶ月後に再検査となりました⤵︎ 汚い話になりますが、先程排尿した際に生理痛のような痛みがありました。子宮内膜症が関係してるのでしょうか(´・ω・`)? 子宮内膜症の症状で排尿痛があるらしいですが、排尿痛ってどこが痛くなるんでしょう… 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 3 排卵 症状 検診 内出血 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもあるといわれました。 排尿痛はありませんが、せい行為痛がありました! 9月24日 ママリ コメントありがとうございます! ムーミンさんも卵巣ですか?? 子宮が痛む感じですか?? 9月24日 退会ユーザー 卵巣にチョコレートのやつかあるといわれました! 9月24日 ママリ そうなんですね꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙同じです…(´・ω・`) 教えて頂いてありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ムーミンさんも卵巣ですか??
子宮が痛む感じですか??
退会ユーザー
卵巣にチョコレートのやつかあるといわれました!
ママリ
そうなんですね꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙同じです…(´・ω・`)
教えて頂いてありがとうございます!