コメント
yui
鳥ハムだと日持ちもしますよー!
鶏むね肉を耐熱皿に広げて
オリーブオイル(サラダ油でも)醤油塩胡椒をかけて
ラップをし600w6分で出来上がりです(*^^*)💕
簡単で美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
クックパッドに載ってます🙌🏻❤️
退会ユーザー
この前同じ状況だったので
3枚あった鶏肉で
鶏チャーシューを2つと
1枚は茹でて裂いて棒々鶏にしちゃいました♡!
-
エリーサ
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます♡- 4月13日
りんりん
オイマヨ炒めで簡単ごはんどうですか?😊
-
エリーサ
簡単そうでいいですね♡‼︎
やってみます♡ありがとうございます♡- 4月13日
もっちもちの木
胸肉の時は豆腐と小麦粉でナゲットをよく作ります。
簡単だし、揚げ物の割には油ハネしないので。
子ども達もよく食べてくれます😆
yui
あ、あとおろしニンニクも加えるとさらに美味しくなります(*^^*)
エリーサ
ありがとうございます♡参考にさせていただきます♡