子育て・グッズ (>_<)生後7ヶ月の息子なんですが、明日関東の最高気温が26度くらいにな… 連投失礼します!(>_<) 生後7ヶ月の息子なんですが、 明日関東の最高気温が26度くらいになりそうなんですが、半袖でいいと思いますか?? これからの季節、洋服の調節が難しそうです💦 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 生後7ヶ月 洋服 息子 ななな(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 26度ならノースリーブの肌着+半袖にすると思いますー∑(゚Д゚) 薄手の長袖の羽織物持ち歩けば大丈夫だと思います(*^^*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント