ココロ・悩み LINEを開くとLINEの友達の名前が誰もなくて、友だちを追加してみようと… LINEを開くとLINEの友達の名前が誰もなくて、友だちを追加してみようと書かれてました。 ツムツムには普通にLINEの友達の名前が表示されてます。 同じようなことあった方いますか? この場合、LINEの友達はまた追加しないとLINEではもう表示されない感じですか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 名前 友達 LINE ツムツム m コメント 退会ユーザー 非表示にいるんじゃないですか?? 9月24日 m 非表示とブロックのも見たのですが誰も名前なかったです😞 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
非表示とブロックのも見たのですが誰も名前なかったです😞