コメント
こしろん
私も二人目妊活中です!
もうじき一年が経とうとしていますが出来る気配もありません(¯―¯٥)
もう期待せず、いつも通りの生理待ちとして過ごしています(笑)
こしろん
私も二人目妊活中です!
もうじき一年が経とうとしていますが出来る気配もありません(¯―¯٥)
もう期待せず、いつも通りの生理待ちとして過ごしています(笑)
「検査薬」に関する質問
ドゥーテストって日に日に濃くなるものですか? 11日目以降変わらなくなってきてしまって化学流産なのかなと不安です。 逆転現象起きるまでは検査薬の濃さが一度停滞するものですか、、、?🥲 それともやはり化学流産の兆…
妊娠してるような気がします。 今日で生理予定日なのですが検査薬をするなら来週の月曜日。 してすぐに病院に行けるわけではなくいけても土日になってしまうので検査薬を来週の月曜日にして、病院受診がその週の土曜日で…
生理予定日から5日経っています。 朝イチで検査薬を使ったのですが、うっすらで… それもゆっくり(3~5分後)出てきたって感じです 5日経って判定が薄いのは、可能性低いでしょうか? 基礎体温は下がってないです。 他のス…
妊活人気の質問ランキング
MAM♡
回答ありがとうございます♥
周りにも期待してはいけないとか…焦らずと言われます……。
でも何かお腹が痛かったりすると妊娠前症状かと思ってしまう自分がいて……考え過ぎですよね(笑)
期待せずまったーり過ごしたいと思います♥
こしろん
わかります!どうしても考えてしまいますよね(¯―¯٥)
私もあー、もしかしてなんて思う事もありますがイヤイヤ違う違う!と言い聞かせています(;一_一)(笑)
来週、卵管造影をすることになってます!
MAM♡
病院に通われてるんですか?
初診には基礎体温表が必要になったりしますか?
こしろん
今月から通いました!
まだ問診と血液検査までです!
一人目できてるんだから心配しなくて大丈夫とのことです。
一人目の時も検査だけに通いました!タイミングも受けましたがストレスになり通うのやめましたが。(笑)
そしたら妊娠しました!
基礎体温は2、3ヶ月分あれば持っていった方がいいですよ!
なくても病院で渡されるので大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)✧
MAM♡
詳しくありがとうございます♥私も今月ダメなようなら通おうと思っていたので参考になります!!!!
こしろん
よかったです•̀.̫•́✧
検査だけでもしときたいですよね!
お互いのんびり待ちましょう♡
いい報告が来る日を楽しみにしてますね!