はじめてのママリ🔰
先生方も入れ替わるし確実に入れたい頃にしたほうがいいと思います!
昔は良かったけど今は…とか今は良いけど変わってしまった…とかも珍しくないですからね😃
ちゃろ
設備とかは2、3年で大きく変わらないとは思います。
また、先生含む園の雰囲気も、そこまで変わらないと思います。園の雰囲気に合わない先生は辞めていくことが多いので…💦
今しておいて損はないと思いますよ☆
はじめてのママリ🔰
先生方も入れ替わるし確実に入れたい頃にしたほうがいいと思います!
昔は良かったけど今は…とか今は良いけど変わってしまった…とかも珍しくないですからね😃
ちゃろ
設備とかは2、3年で大きく変わらないとは思います。
また、先生含む園の雰囲気も、そこまで変わらないと思います。園の雰囲気に合わない先生は辞めていくことが多いので…💦
今しておいて損はないと思いますよ☆
「保育園」に関する質問
双子をキャリーカートに乗せて歩いていたら1人が1人に抱きつき転がり落ちてしまいました。 高さは30cmぐらいです。 頭のてっぺんあたりをコンクリートに転がり落ちて打ってしまいました。 今は機嫌良く遊んでいます。…
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます! 生後10ヶ月の時に、4月入園で保育園に入れてパートで働く予定です☺️ 入園する前、または入園してすぐ妊娠が発覚してパートを辞める場合って保育園も強制退園になりますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント