はじめてのママリ🔰
先生方も入れ替わるし確実に入れたい頃にしたほうがいいと思います!
昔は良かったけど今は…とか今は良いけど変わってしまった…とかも珍しくないですからね😃

ちゃろ
設備とかは2、3年で大きく変わらないとは思います。
また、先生含む園の雰囲気も、そこまで変わらないと思います。園の雰囲気に合わない先生は辞めていくことが多いので…💦
今しておいて損はないと思いますよ☆
はじめてのママリ🔰
先生方も入れ替わるし確実に入れたい頃にしたほうがいいと思います!
昔は良かったけど今は…とか今は良いけど変わってしまった…とかも珍しくないですからね😃
ちゃろ
設備とかは2、3年で大きく変わらないとは思います。
また、先生含む園の雰囲気も、そこまで変わらないと思います。園の雰囲気に合わない先生は辞めていくことが多いので…💦
今しておいて損はないと思いますよ☆
「保活」に関する質問
不公平な保育園入園の審査基準について。 保活をしていて市の審査基準が不公平な事に悩んでいます。実際にそれが原因で入園出来なかった方はいらっしゃいますか?加点項目や優先項目がどのような内容なのか、役所の対応な…
愛知県岡崎市在住です。来年4月から3歳児クラスに入園希望ですが今が保育園見学シーズンと聞きました。 とても近所に保育園が一つあり 空き状況見ると3歳児クラスには空きがありそうなので 申し込むのはそこでいいかなと…
求職中だと保育園は小規模も入れないでしょうか? 焼津市は待機児童が多くて保活が大変だと聞きます。 保育園に通えるか決まってから就活して働くのは無理でしょうか? 保活経験のある方、わかることを教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント