※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま
その他の疑問

ヴィッツかアクアに乗っている方!乗り心地やその他諸々どんな感じでしょ…

ヴィッツかアクアに乗っている方!!

乗り心地やその他諸々どんな感じでしょうか??
チャイルドシート2台載せる予定です。

コメント

きらの

アクアでチャイルドシート、ブースターシートを乗せていて、イライラしたのでヴォクシーに買い換えました😥💦
狭くて荷物は乗らないし、展示低いから乗せにくいしで💦

• りぃまま

りぃまま

狭いんですね💦💦
    それはちょっと困ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月24日
たかせ

車内似たような型の別車種ですが…いまチャイルドシート1台だから大丈夫だけど2人目でチャイルドシート2台になると狭すぎるし天井低くて頭気をつけないとぶつけちゃうし、不便なのでミニバンに乗り換えます😅💦

こころ

アクア乗ってましたが、車高は低すぎてチャイルドシートからの乗せ下ろしが腰にくるし、スライドドアじゃないから隣の車にドアが当たらないかヒヤヒヤだったので、売りました😂

ヴィッツは若干アクアより天井高いですが、大差はないと思います💦

トヨタならシエンタとかノアの方がいいと思います🙆