コメント
yumi
持ってますよ〜!
可愛すぎはいないですよ〜!
オーソドックスなレゴカラーって感じですし。
1歳3ヶ月の次男は壊すだけを卒業してもうすでにくっつけようとしたりしてますよ〜!
楽しめると思います😊
けどレゴのこういうセットは普通のシンプルなブロックが少ないので、そこは難点かなぁと思ってしまいます😅
yumi
持ってますよ〜!
可愛すぎはいないですよ〜!
オーソドックスなレゴカラーって感じですし。
1歳3ヶ月の次男は壊すだけを卒業してもうすでにくっつけようとしたりしてますよ〜!
楽しめると思います😊
けどレゴのこういうセットは普通のシンプルなブロックが少ないので、そこは難点かなぁと思ってしまいます😅
「誕生日」に関する質問
お料理得意な方!!🥹 来月2歳になる息子がエビ好きで、誕生日にエビ料理を作ろうと思っています。 シンプルな味付けで子供が好きそうなエビ料理ってありますか?🦐 ちなみにドロっとしている料理は嫌いです💦
今朝夫から、 「母から、上の子の誕生日祝いと、下の子の出産祝い・初節句送ったから今日届くよって言われた。2回もいらないって断ったのに。ごめんね。」 と言われました。 義母にはお祝いや誕生日などはいらないと何度…
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちゃん
もう組み立てようとしてるなんて凄いですね^_^男の子は車とかの方が好きなのかなと思いつつ、遊園地が楽しそうだったので気になりました☺️上のお子さんも遊んでますか?
ブロックがワンパターンの組み合わせになるって事ですね
!勉強になります🤔
yumi
上の子がLEGO大好きなので下の子はやっぱり早いです😊
上の子は説明書見ながら自分で組み立てて遊んでますよ😊
そうなんです!
私が小さい頃あまりブロックで遊んで来なかったのもあるのですがワンパターンになりがちです😅
でも大きな遊園地は歯車⚙のパーツが結構面白いので他のにはあまり入ってないですし結構楽しめてますよ😊
とんちゃん
歯車はくるくる回せるみたいですね!遊園地は仕掛けが楽しめそうですよね。うちの子もLEGO好きになって賢くなってほしいものです😁とても参考になりました!ありがとうございます😊