※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.ママ
サプリ・健康

出産してだいぶ体も落ち着いてきてそろそろダイエットしたいなぁって思…

出産してだいぶ体も落ち着いてきてそろそろダイエットしたいなぁって思ってます!でも育児をしながらでなかなか出来ません(--;)皆さんは産後どーいうダイエットしてますか?是非教えて頂きたいです!!

コメント

ままり

食事の量を減らす事から始めました!
野菜とかたべた気しないので旦那さんと同じ物を食べるけど量を少なくしたり
お菓子は食べたいから…笑
小分けのチョコを買ってお腹減った時に1つつまんで食べてました!😣

• ℳ.ママ

ℳ.ママ

お返事ありがとうございます✨そうなんですね!!私も参考にさせていただきます😊😊

• 9月23日
さなっちょ

抱っこしながらスクワットしたり、意識的にお腹を引っ込めたり、子供とお散歩がてらウォーキングしたり、全然大したことはしてないのですが、やっと最近妊娠前の体重に戻りました✨

• ℳ.ママ

ℳ.ママ

お返事ありがとうございます✨スクワット!なるほど!!参考にさせていただきます😄

• 9月23日
  • さなっちょ

さなっちょ

子供がおっきくなるにつれて、結構上半身にも下半身にも効きますwwぜひやってみてくださいっ((●゚ν゚)

• 9月23日
  • ℳ.ママ

ℳ.ママ

今は1ヶ月ちょいで4kgくらいです😊早速やってみました!結構きついですね!!頑張ります😊

• 9月24日
はじめてママリ

育休を利用して17時以降食べないようにしてます!
あとは涼しくなってきたのでお散歩などで歩くようにしたり、
子供と遊びながらできるトレーニングしてます!

• はじめてママリ

はじめてママリ

あ、まだ痩せてませんが🤭🤭

• 9月24日
  • ℳ.ママ

ℳ.ママ

お返事ありがとうございます✨なるほど!!17時まで!参考にさせていただきます!!お散歩いいですね😊子供が首座ったらベビーカー使ってお散歩行きます!😌

• 9月24日